Unser Tag am Sempachersee
Natürlich würden wir hier keine Empfehlung abgeben, ohne uns selber vor Ort ein Bild zu machen. Also satteln wir, das heisst Manuela, Carla, Reto und Marcel, unsere Bikes und fahren nach Nottwil.
Im Hotel angekommen, werden wir vom aufgestellten Hotelpersonal freundlich begrüsst. Unsere Zimmer liegen in einem der Pavillons, nur ein paar Meter vom Hauptgebäude entfernt und sind nach dem Check-In schnell erreicht. Das Hotel Sempachersee bietet drei Zimmerkategorien. Wir verbringen die Nacht im hochwertig und stilvoll eingerichteten
Classic Zimmer. Es ist 22 Quadratmeter gross, verfügt über zwei sehr bequeme Betten, ein Badezimmer und einen kleinen Balkon. In unserer Unterkunft fehlt es an nichts. Vom Haarföhn, über die Espresso-Maschine bis hin zum W-Lan und dem Fernseher, alles was man sich wünscht, ist in dem kleinen, perfekt gepflegten Zimmer vorhanden.
Nachdem wir uns unserer Motorradkluft entledigt haben, freuen wir uns auf einen kühlen Drink, den wir im freiliegenden Innenhof der
Lago Bar zu uns nehmen. Auch hier werden wir freundlich begrüsst und schnell bedient. Ein perfekter Auftakt für einen schönen Abend, den wir im
Restaurant Sempia verbringen dürfen. Von der Terrasse des edlen Speiserestaurants aus geniesst man einen wunderschöne Aussicht.
Der Blick ins Innere des Restaurants ist dank der offen liegenden Küche genauso beeindruckend wie auch die darin zubereiteten Speisen. Die Karte lässt keine Wünsche offen. Egal ob Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Die Köche des Restaurant Sempia sind echte Profis und zaubern für jeden Geschmack das perfekte Essen auf den Tisch. Dazu wird selbstverständlich eine breite Auswahl an erlesenen Weinen geboten. Ein wahres Paradies für Feinschmecker.
Wir geniessen unseren Abend in vollen Zügen, bis wir schliesslich müde zurück in unsere Zimmer schlendern und zufrieden und entspannt eine erholsame Nacht verbringen.